POLÍTICA DE CALIDAD Y ALIMENTARIA

Las empresas del Grupo de NUEVA COCINA MEDITERRÁNEA certificadas en el protocolo de seguridad alimentaria IFS Food en su afán por mejorar día a día, define y participa en la Política de Calidad y Seguridad Alimentaria con los siguientes principios basados en el compromiso de mejora continua

  • Promover la CULTURA DE INOCUIDAD ALIMENTARIA: «valores, creencias y normas compartidas que afectan a la forma de pensar y comportamiento con relación a la inocuidad alimentaria a lo largo y ancho  de la organización»
  • Evaluar la satisfacción de nuestros clientes, analizando sus expectativas y cumpliendo con lo establecido en los compromisos contractuales.
  • Ofrecer un producto que se adapte a las necesidades del cliente, cumpliendo las más altas cotas de Garantía, Calidad, Seguridad, Inocuidad, Eficiencia, Sostenibilidad, Trasparencia y Legalidad.
  • Suministrando en todo momento PRODUCTOS SEGUROS E INOCUOS
  • Operar, siempre, bajo el estricto cumplimiento de la legislación vigente que le sea de aplicación a la empresa, adaptándose a las nuevas reglamentaciones que pudieran ir surgiendo, respetar acuerdos voluntarios adoptados y/o requisitos provenientes de nuestros cliente.
  • Prevenir la contaminación mediante la implantación, control y verificación de un programa dprerrequisitos, establecer unas medidas organizativas y tecnológicas que sean adecuadas y viables, dentro del marco de la competencia y la provisión de recursos
  • Establecer y mantener la infraestructura y el ambiente de trabajo para la realización de los trabajos.
  • Motivar, concienciar y formar a todo el personal implicándoles en su desarrollo profesional, demostrar al personal mediante evidencias la importancia de su buen hacer y fomentar el trabajo en equipo.
  • Fomentar la MEJORA CONTINUA como prioridad de la Gestión de Calidad y Seguridad Alimentaria ofreciendo un servicio dinámico, haciendo propias las prerrogativas de nuestros clientes.
  • Administrar los recursos humanos en un entorno de mejora constante con la meta puesta en la obtención de una mayor eficiencia en la gestión.
  • Mantener un plan de defensa y emergencia para enfrentar posibles fraudes, alertas alimentarias y de operación, así como actos de sabotaje, vandalismo o terrorismo en toda la cadena desde el abastecimiento hasta el punto de venta.
  • Proteger el medio ambiente priorizando la prevención de la contaminación mediante la aplicación de medidas para el control de los aspectos ambientales de la organización y para lograr la mejora en nuestro desempeño ambiental

Dicha política es uno de los instrumentos para lograr los objetivos fijados por NUEVA COCINA MEDITERRÁNEA, garantizado una gestión eficaz y ordenada, con cumplimiento escrupuloso de la legalidad y los compromisos contractuales, todo ello orientado a la consecución de un objetivo claro, la satisfacción del cliente y el respeto por el Medio Ambiente. Todos estos puntos se recogen en nuestro Sistema de Gestión Calidad y Seguridad Alimentaria, que se declara de obligado cumplimiento

Alcantarilla, 28 de febrero de 2022 Dirección