NCM y UCAM se unen en la investigación alimentaria
La Cátedra: Ciencia e Innovación en la cocina diferida, se centrará en potenciar la vida útil de los platos cocinados y conservados, avanzando en garantías higiénico-sanitarias y en calidad organoléptica.
Las principales áreas de interés e investigación son:
- Mejora tecnológica y nutricional de platos preparados.
- Adaptación de líneas de producción para la preparación de platos adaptados a distintas situaciones fisiológicas y patológicas.
- Aumento de la vida útil de los productos.
- Puesta en valor de materias primas locales y tradicionales.
Las principales áreas de interés e investigación son:
- Mejora tecnológica y nutricional de platos preparados.
- Adaptación de líneas de producción para la preparación de platos adaptados a distintas situaciones fisiológicas y patológicas.
- Aumento de la vida útil de los productos.
- Puesta en valor de materias primas locales y tradicionales.
Nuestro objetivo:
la mejora social
Ciencias aplicadas
La misión de ambas entidades es el desarrollo de una labor científica aplicada a los problemas de alimentación reales, mejorando así nuestro entorno.
Esta sinergia entre empresa y universidad mejora la calidad e invierte continuamente en I+D+i, Formación, Patrocinio y Becas para los mejores alumnos del Campus de la Alimentación que aglutina los Grados de Nutrición, Tecnología de los Alimentos y Gastronomía.
Nuestro objetivo:
la mejora social
Ciencias aplicadas
La misión de ambas entidades es el desarrollo de una labor científica aplicada a los problemas de alimentación reales, mejorando así nuestro entorno.
Esta sinergia entre empresa y universidad mejora la calidad e invierte continuamente en I+D+i, Formación, Patrocinio y Becas para los mejores alumnos del Campus de la Alimentación que aglutina los Grados de Nutrición, Tecnología de los Alimentos y Gastronomía.
Actividades principales
de la Cátedra
Actividades principales
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