Servicio de Colectividades
Servicios de
Colectividades
Nueva Cocina Mediterránea elabora menús a medida de las necesidades de cada colectivo para proporcionar una alimentación y un servicio adaptado a los usuarios de los comedores de nuestros clientes.
Nuestro objetivo es cubrir todas las necesidades de cada colectivo de una forma flexible y personalizada.
Nuestro objetivo es cubrir todas las necesidades de cada colectivo de una forma flexible y personalizada.
Nuestros comedores
Sector público y privado
Disponemos de línea de venta y servicio integral. Los menús de NCM están elaborados por nuestro equipo de dietistas altamente cualificados. Cada dieta se crea y adapta teniendo en cuenta las intolerancias y restricciones alimenticias de cada colectivo:
- Cafeterías y Comedores de Empresa.
- Colegios, Centros de Educación Infantil y Guarderías.
- Centros de día y Residencias.
- Instituciones de personas con discapacidad.
- Cadena de hoteles.
Nuestros comedores
Sector público y privado
Disponemos de línea de venta y servicio integral. Los menús de NCM están elaborados por nuestro equipo de dietistas altamente cualificados. Cada dieta se crea y adapta teniendo en cuenta las intolerancias y restricciones alimenticias de cada colectivo:
- Cafeterías y Comedores de Empresa.
- Colegios, Centros de Educación Infantil y Guarderías.
- Centros de día y Residencias.
- Instituciones de personas con discapacidad.
- Cadena de hoteles.
Sistema de servicio
de NCM
Sistema de servicio
de NCM
Procesos de línea fría
1. Los alimentos son envasados en recipientes herméticos en atmósfera controlada. Sin utilizar pasteurización y sin añadir conservantes, los alimentos se conservan perfectamente durante 21 días, manteniendo todas sus propiedades.
2. Los alimentos son transportados en vehículos propiedad de la empresa, perfectamente homologados para dar una total garantía higiénico- sanitaria durante el trayecto, con una temperatura constante entre 0º y 4ºC.
3. Una vez los alimentos se entregan al centro, estos se pueden regenerar, bien en horno o en microondas, en las mismas bandejas en las que son transportado, dando de esta manera una total garantía de manipulación.
Procesos de línea caliente
En este servicio, los alimentos son preparados en nuestras cocinas centrales, envasándose en recipientes (bandejas gastronorm herméticas) y estos introducidos en contenedores isotermos, garantizándose una conservación de la temperatura, durante 3 o cuatro horas a más de 65ºC.
Gestión integral de comedores
Este servicio está destinado a centros que traspasan toda la gestión integral de la cocina y comedor a una empresa especializada de catering.
• Desde nuestra central se hace la gestión de compra de todas las materias primas necesarias para la elaboración de los menús.
• Se gestiona todo el personal necesario de cocina, monitores y limpieza para un perfecto desarrollo del servicio.
• Habrá una coordinación entre el equipo de dietistas, el responsable del servicio por parte de la empresa y la dirección del centro.
• Se cumplen todas las legislaciones vigentes sanitarias (controles de calidad, APPCC, cursos de formación del personal, prevención de riesgos y seguro de responsabilidad civil).
¿Quieres información personalizada o asesoramiento sobre nuestro Servicio de colectivos para tu empresa?
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