Colectividades
 
 

Nueva Cocina Mediterránea da servicio a todo un abanico de diferentes necesidades con un mismo fin proporcionar una alimentación y un servicio adecuado a cada uno de sus usuarios, satisfaciendo las necesidades de cada uno de los comedores de una forma flexible y personalizada.

Los menús son elaborados a medida de las necesidades de cada colectivo, por un profesional dietista altamente cualificado, teniendo en cuenta todo tipo de intolerancias.

Nuestro servicio abarca:
 

Sector público y privado 
Colegios.
Centro de educación infantil y guarderías.
Comedores sociales y de empresas.

Centros de día.
Residencias.
Instituciones de personas con discapacidad.

 

Línea Fría

Línea Caliente

Preparación.
En este servicio, los alimentos son preparados en nuestras cocinas centrales, envasándose en recipientes (bandejas gastronorm herméticas)

Transporte y Conservación.
Los alimentos son introducidos en contenedores isotermos, garantizándose una conservación de la temperatura, durante 3 o cuatro horas a más de 65ºC.

Administración de Centros

    © Grupo Nueva Cocina Mediterránea. 2013. Notas Legales Política de Privacidad Trabaja con Nosotros   renombre.es